您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院元旦节学生安全教育大会顺利举行
作者:梁晓婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-27
 

    (通讯员:梁晓婷/杨国萍)12月26日中午12时30分,园艺园林学院元旦节安全教育大会在6教104教室举行,孙永强老师、雷静老师、团委学生会各部门部长、主席团成员、四大协会会长、大一至大四各班班长和团支书参加了本次会议。

    会议伊始,孙老师下发了《元旦节安全责任状》、《班级离校统计表》、《家长安全承诺书》的资料,然后反复强调了安全的重要性,详细地说明了学生请销假的要求,告诫学生要把外出安全、寝室安全谨记心中,外出时不忘将寝室门窗锁好,注意交通安全和财物完全,时刻把安全放在第一位,并告诉学生们“安全无小事”,要切实做好各班级、各部门的安全教育工作。之后,雷老师发表讲话,表明了团的建设的重要性,希望团员们积极开展团会活动,更好的体现团员们的优秀品质和积极性,争做大家的榜样。

    本次会议再次重申了安全教育问题,相信每次的安全教育大会都会为大家敲响警钟,让大家在生活中更加注意安全问题。

                         

                        



  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262