您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院“三剑客”花艺工作室花艺展成功举办
作者:何晨玥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-14
 

   (通讯员:何晨玥)为了体现我院专业特色与鼓励学生充分运用专业知识创新与创业,园艺园林学院“三剑客”花艺工作室在12月8号在西校区六、七教广场举办了插花艺术展览会,长江大学团委书记关辉老师、园艺园林学院李秋杰老师、团委书记雷静老师到场参观指导。

    迎着寒风,花艺展在上午八点正式开始,展出的作品造型奇特、美观大方。在主办人姚稳、张矩胜、马小刚的一一介绍下,我们了解到此次展出了包括盘花、构架插花、手捧花在内的三十多组作品。大大小小的插花作品各有特色,尤其是包装精美的手捧花,在包装纸的陪衬下,鲜花更加的夺人眼球。展览期间,来来往往的师生们无不驻足称赞,纷纷拿起手机拍照留念,主办人也热情给到场师生们解说插花艺术。每一组作品都展现了花艺的魅力,三位花艺爱好者用花传达了内心的美好与祝福。关书记表示非常鼓励赞赏学生举办此类特色活动,并给出了相关指导建议。在指导完花展后,关书记还亲自到园艺卓1501班薛岩晟同学的创新创业盆栽基地参观,时时驻足观看并和参加此创新创业项目的同学热情交流探讨。

    据悉,三位花艺展览主办人准备把制作花束作为一个创业方向,在今后也将带领更多相同专业同学学习花艺技法、花艺展示,将插花艺术传播得更远、更为人熟知。薛岩晟同学也表示在校院团委的不断关心指导下,他有了更饱满的创新创业的热情和好的计划方向,用花艺献礼十九大,用青春建设新长大。

                        

                         

                         





  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262