您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[组图]园艺园林学院导师组报告第五讲顺利举行
作者:蔡恋    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-25
 

        (通讯员:蔡恋/刘万杰1123日晚19时,在七教202教室举行了园艺园林学院导师组报告第五讲。本次报告主讲人是赵振军老师,17级园艺专业和茶学专业全体学生到场参加。

    报告伊始,主持人向大家简要介绍了赵振军老师接着,赵老师以“茶业科学助力茶产业”为题,配合PPT开始了精彩的演讲。老师以认真严谨的语言介绍了茶从古到今的国内外历史,以及茶在国内外的市场和销量,让同学对茶文化有了更近一步的了解随后,老师生动幽默给同学介绍了各种各样的茶,又结合生活中的例子讲述了喝茶的好处最后老师又悉心地解答了同学的提问,整个报告也随之圆满结束。

     据了解,此次报告让同学们受益匪浅,大家更深层次了解了茶文化了解了自己的专业,对今后的大学学习生活充满自信与期待。

                         



  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262