您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院第二十一期艺林论坛第三场圆满结束
作者:赵雨轩    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-25
 

      (通讯员:赵雨轩/王子怡)为了丰富校园文化内容和广大同学的课余生活,加强大学生的学习和交流,锻炼演讲与口才能力11月24晚上7时,园艺园林学院第二十一期“艺林论坛”在西校区七教209教室正式举办。本场比赛的嘉宾图书馆学生服务委员会主席张顶洋、生命科学学院团委副书记闫跃、筑梦协会前会长邱发发、园艺园林学院团委学生会主席刘燊俊及副主席姚稳。

    主持人宣读完比赛规则后,三位选手分别展示自己的PPT开始了演讲。一号主讲人园林职31701吴金良同学用他的自身经历讲述《我的创业梦》,激情讲述了奋斗不懈、创新不止的创业梦,一席话感动了在场的评委和观众。而来自园艺职31601周岚岚主讲的《阿甘正传之励志人生》中的“生活就像巧克力,你永远无法预知下一颗的味道”印象深刻,脚踏实地,把握当下,永不服输才能成功。第三位主讲人来自园林卓31501的谭金龙,他分享的《FPA性色格》是一把立足于社会的万能钥匙,红蓝黄绿区分性格,感知判断,远离困惑,让大家大开眼界。

    这场视听盛宴,回响着长大学子的铮铮誓言,展现了艺林学子的风采。如何将自己展现出去,作为大学生的我们更应在生活中积累,在活动中锻炼,从量的积累到质的飞越,期待艺林选手接下来的妙语生花。

                         

                          
                           

                          




 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262