您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院师生积极参与长江大学第十四届运动会
作者:陈城    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-12
 

   (通讯员:陈城)雾锁荆州,秋风瑟瑟,旌旗飘飘。109日上午8时,长江大学第十四届运动会在东校区田径场隆重举行,此次运动会持续2日之久,受到了全校师生的密切关注。

    开幕仪式中,由我院领导、老师和学生代表共同组成的方队,迈着整齐的步伐和喊着整齐嘹亮的口号向主席台走来。口号声响彻整个操场,展现出我院师生的飒爽风姿!

    一百米、三千米、铅球、跳高、跳远、摸石头过桥、四百米接力,无论哪项运动,我院参赛者都奋力搏进、拼尽全力、勇为我院增光夺彩。他们卯足干劲、大步飞跃,即使汗流浃背却仍然坚持,充分展现出自己最好的实力。运动会期间,我院运动员分别获得了女子跳远第二和第四名、女子铅球第七名、男子跳高第二、拔河比赛第七、乒乓球团体赛第二和第七等各项名次。我院应援人员的呐喊加油声,为这些运动健儿们补足了干劲,让他们顺利而充满斗志地完成了各项比赛,这不仅体现了运动员们的永不言弃、精诚协作的精神,也表现出我院师生心连心、携手共进的品质。运动场上,我们院工作人员为比赛加油、为比赛而挥汗,也正是因为我们每个人的竭力付出,才为运动会画上了圆满的句号。

    运动会是增强广大师生身体素质的重要活动,对实现在校大学生的德智体美全等全面发展具有重要意义。本次运动很好地增强了我院师生的身体素质,也增进了同其他各个园系之间的交流。这次的运动会,让我院学生展现出了不一样的卓越风采!期待明年的运动会我们会以新的姿态、新的面貌迎接每一场挑战.

 

                       

                    

                       

 

                       

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262