您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院大一新生杯篮球赛顺利举行
作者:赵雨轩    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-1
 

        (通讯员:赵雨轩 /赵力)为了丰富大一新生的课余生活,提高大学生的身体素质,增强团队精神和集体凝聚力。1028日上午九时园艺园林学院在校内一食堂对面篮球场举办了一场大一新生篮球赛,本次比赛也是园艺专业与园林专业之间的一场联谊赛。

       比赛在观赛人员的加油喝彩声中开始了,不过一会儿,园艺队迎来了全场第一个进球,一时间观众席沸腾了。只看到场上球员一直集中精神、全力以赴,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻模式。渐渐地,比赛进入白热化状态,两队打成平手,不相上下。这种状态并未持久,园林队首先打破僵局实现反超,园艺队也不甘示弱,奋勇拼搏、鼓足干劲、实现了多次精准扣篮。最终,园艺队以7749的成绩取得了比赛的胜利。赛场上,每位队员都十分遵守比赛规则,真正做到了顾大局、识大体、一切服从裁判的指挥,赛出了自己的风格和水平,展现了我院同学良好的精神风貌和涵养。

       此次篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,也燃起了广大学生投身体育运动的激情,更加强了各专业同学之间的交流。同时,凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代昆仑学子蓬勃的青春气息。大家那充满活力与斗志的身影,在我们的心里 留下了深刻的印象。

 

                          

                          

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262