您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院第二十届学生会成员见面大会顺利举行
作者:赵力    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-23
 

    (通讯员:赵力/赵雨轩)1021日晚1830分,园艺园林学院第二十届团委学生会成员见面大会在西校区图书馆5楼报告厅如期举行,学生会所有成员参加了此次的见面大会。
       大会伊始,主持人宣布见面会正式开始,首先由学生会主席刘燊俊发言,在对各部门新成员的加入表示了热烈欢迎的同时也希望学生会的新老成员们能尽快相识相熟。接着17级的新成员以部门为团队表演了各自精心准备的节目,这里不仅有文艺部精彩的文艺汇演、学习部的舞蹈串烧,更有组织部、女生部创意深情的朗诵,十三个部门纷纷各显神通,表演精彩不断。观众更是热情澎湃,每到节目高潮之处,总能迎来观众的阵阵掌声。有趣的中场游戏更加调动了大家的气氛,最后,在一片欢声笑语中,主持人宣布了见面大会圆满结束。
    此次见面大会,使学生会新、老成员之间有了更深的了解,也为新成员融入园艺园林学院学生会这个大家庭提供了很好的平台。相信作为新生力量的大一学生会成员,会使日后学生会的工作更加顺利地开展下去。

                          

                           

                          


                          



  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262