您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院专业认知教育暨学长经验交流大会顺利举行
作者:何晨玥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-20
 

    (通讯员:何晨玥)1018日晚7时,园艺园林学院在5103教室举办了2017级专业认知教育暨学长经验交流大会。担任本次大会主讲的是园艺园林学院副院长许锋教授及优秀学长蔡樊同学、华苗峰同学,园艺园林学院全体新生及新生辅导员参加了本次的大会。
   
许教授从自身经历出发,用形象生动的形式、幽默诙谐的语言,举一反三,阐述了如何适应大学生活。许教授指出,身为学生最重要的一直都是学习。而身为大学生,要学会独立,更要学会独立地去学习。接着两位学长从时间管理、人际交往等方面交流经验,提出宝贵的建议,并鼓励新生筑梦前行。两位学长的演讲温和而不失力道,简单而饱含深意。现场气氛活跃,同学们受益匪浅,对大学有了更清晰的认识,对如何面对大学生活也有了更深刻的思考。
  
大学并不是一个结束,而是人生画卷展开的伊始。黄沙万里觅封侯,大学的意义在于我们努力拼搏、击出更好的未来。

                           

                           

                           

                            

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262