您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院召开新学期第一次学工大会
作者:覃枭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-4
 

     (通讯员:覃枭/焉宇璇)93日下午4时,园艺园林学院在6104教室成功召开新学期第一次学工大会。参与本次大会的有辅导员冯家斌老师、孙永强老师。大二至大四各班班长、团支书、学生会团委各部部长、主席团成员和四大协会会长前往认真聆听学习。

   首先,冯老师要求14级班干真实反映学生到校信息,并对于14级毕业实习情况进行了强调。随后,孙老师要求各班班长今晚对学生返校情况进行认真核实、上报。之后,孙老师对迎新工作、教材和课表领取、学费缴纳、安全责任书的填写、安全防范、补考、医保报销、收班会等工作进行了详细说明和安排。

   最后,历时半个小时的大会圆满结束。本次大会之后,我院本学期的学生工作将正式拉开帷幕。相信大家能够以更加积极的态度对待以后的学习和生活,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

                         

                         

                         

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262