您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[推荐]园艺园林学院暑假安全教育大会成功举行
作者:覃枭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-29
 
  (通讯员:覃枭/杨虎)为了让同学们度过一个安全、愉快的暑假,628日中午1230分,园艺园林学院暑假安全教育大会在6104教室成功举行。主持本次会议是学工办主任孙永强老师。大一至大三各班班长、团支书、园艺园林学院团委学生会各部部长、主席团成员、四大协会会长到场认真聆听。

       会议伊始,孙老师向各班班长下发了《高等学校暑假安全责任书》和《高等学校暑假安全告知书》,让各班班长及团支书立即下发给学生认真学习、签字。紧接着孙老师对暑假期间留校学生统计、安全教育和实习期间可能会出现的安全问题进行了强调,要求大家务必小心谨慎,尤其是注意防溺水、防骗、防盗、防火、防交通安全等。另外,孙老师还对16级宿舍调整问题、建行卡补办问题、放假时间以及下学期申请校外住宿问题等进行了详细说明和安排。

       最后,历时半个小时的会议圆满结束。通过这次会议,希望大家都能够平安快乐地度过这个假期。

 

                         

                         

                          

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262