您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院考风考纪教育大会成功召开
作者:杨虎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-16
 
     (通讯员:杨虎)6151230分,园艺园林学院在6104教室成功召开了园艺园林学院考风考纪教育大会。本次大会由孙永强老师和雷静老师主讲,大一至大三各班班长及团支书、团委学生会部长以上的学生干部到场参加。

 英语四六级考试即将临近,为鼓励同学们积极备考,诚信考试,孙老师给各班班长都发了一张《考试考生告知书》,让班上同学认真学习,并签定《诚信考试承诺书》。孙老师强调了考试的严肃性以及作弊的危害性,通过往届学生作弊后的惩罚来警示大家诚信考试,不要作弊。接着,雷静老师总结了近期的工作同时指出了出现的问题。如在党课线上学习中,部分同学在规定时间内未将视频看完,带来了一些不必要的麻烦。同时,她对生源地贷款的相关情况做了说明。最后,她希望大家在以后的工作中能够更加认真负责,共同努力。

 本次会议主要是希望大家能够积极认真的对待这次的四六级考试,同时也希望大家在以后的工作中能够更加认真负责。

 

                                      

                                             

                                             

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262