[图文]【艺林青春】园艺园林学院第二十期艺林论坛总决赛成功举办
作者:吴涛    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-6

通讯员:吴涛/谭伟)63日晚7时,园艺园林学院在5115成功举办了艺林论坛总决赛。出席此次比赛的嘉宾和评委有生命科学院团委学生会办公室主任、主席助理王华,农学院团委学生会办公室副主任、主席助理廖靖,动物科学院团委学生会主席余森,园艺园林学院第十九届团委学生会主席林立文,园艺园林学院第二十届团委学生会主席团成员。部分艺林学子到场观看比赛。

经过前三场预赛的成功举办,从复赛中脱颖而出的四位主讲人给我们带来了精彩的演讲。首先,肖琴同学为大家讲述了一位多情而文采出众的清朝词人——纳兰性德,她通过对纳兰词的解读,深层次的展现了纳兰性德的那句人生若止如初见的涵义。接着第二位选手乔睿用她独特而幽默的语言讲述了女权主义,捍卫女性权益、追求男女平等刻不容缓。期间,我们的两位主持人夏锐和肖华瑶同学带来了他们精心准备的合唱,以一首《小手拉大手》活跃了现场气氛。接下来的第三位、第四位主讲人也给我们带来了另一番精彩纷呈的演讲,在一片片掌声中,四位主讲人结束了他们的演讲。最后,园艺园林学院第十九届团委学生会主席林立文对四位同学的主讲做了细致点评,在赞扬选手们亮点的同时也强调了选手们要升华主题,传达主旨。

至此,第二十期园艺园林学院艺林论坛圆满结束,由肖琴同学夺得本期艺林论坛第一名。艺林论坛是我们学院举办的特色活动,旨在丰富大学生们的课余生活的同时提高同学们综合能力。让我们一同期待下一期艺林论坛的到来。