您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]园艺园林学院成功举办第二十期艺林论坛第三场预赛
作者:吴涛    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-4
 
     (通讯员:吴涛)512日晚7时,园艺园林学院在2309教室举行了第二十期艺林论坛预赛的第三场,本次比赛由园艺园林学院第十九期艺林论坛一等奖获得者于巧合、园艺园林学院第十九届学生会主席林立文、园艺园林学院第十九届学生会副主席杨雪担任评委。

   主持人先简短的介绍到场嘉宾和评委,并在说明比赛规则后宣布比赛正式开始。第一位主讲人是园林职1501班的李开波 同学,他主讲的内容是《爱丽丝梦游仙境之红桃皇后定律》 “以你现在的速度你只能逗留原地。如果你要抵达另一个地方,你必须以双倍于现在的速度奔跑!”他幽默而又不失风度,用自己独特的风格解释了红桃皇后定律!第二位主讲人是茶学1501班的肖琴同学,她的主讲内容是《谁人识得容若殇》,她带我们走近清朝诗人纳兰性德,为我们讲述了一个凄美的爱情故事,深情地向我们介绍了她认识的纳兰性德!第三位 主讲人是园林职1501班的程思思 ,她带给我们的是《荆棘鸟》,通过她从《荆棘鸟》中获得的启迪,与我们分享作为一名当代大学生,面对抉择如何取舍,如何成为一名自尊自信自律自强的新时代女性。到此,持续一个小时的比赛接近尾声,评委、观众们对以上三位主讲人进行了投票,评委们也对参赛者进行了细致点评。

   最后,园艺园林学院第十九届学生会主席林立文的精彩点评为本次讲座画上了圆满的句号。希望选手们能在下一次比赛中有更好的表现,让我们相约下次的进阶比赛,一起期待更精彩的讲坛。

 

                         

                         

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262