您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[推荐]【艺林青春】 园艺园林学院成功举办毕业生篮球比赛
作者:陈城    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-2
 
    (通讯员:陈城)为了在毕业之际留下美好的回忆,在学校留下自己的身影,在524日至27日下午5点至630分,园艺园林学院的毕业生在风华园篮球场举行了篮球比赛。

       此次比赛共六支队伍,队员由各班推选,这其中包括男子组和女子投球组。比赛采取小组淘汰制,一共进行七场比赛。衣着整齐的球服,喊着高亢的口号,大四毕业生们篮球赛如火如荼的进行着。每场比赛中,大四毕业生们都是全力以赴,虽然天气炎热,但他们的热情却如同一股股清流在球场上奔涌。随着比赛进行了一轮又一轮,观众们的助威声也是一阵又一阵,为这大学里最后一场篮球友谊赛,不论做观众还是做球员,大家都积极踊跃,在这所剩不多的大学时光里,青春的汗水永远也挥洒不尽。

        经过三天的激烈角逐,最终晋级队园艺31301班和园林31302班在最后的总决赛中决出82:77的比分,园艺31301夺得冠军。在这次比赛中,全体比赛运动员真正发扬了友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。

 

                          

                          

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262