您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
[图文]【艺林青春】园艺园林学院研究生游艺会成功举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-9
 
       2017年5月8日下午3时,长江大学园艺园林学院研究生游艺会于西校区植物园前举行。此次游艺会共持续了两个小时,参加本次游艺会的有园艺园林学院朱永兴老师和全体研究生。

在朱老师宣布活动开始后,游艺会现场气氛十分热烈。活动包含“你演我猜”、“踢毽大赛”、“跳绳比赛”、“抢凳子”、“完爆气球”、“萝卜蹲”等游戏。大家通过参与游戏赢得相应的奖票,凭奖票数额兑换相应的奖品。在场的同学们都踊跃参加各类趣味的游戏,欢声笑语不断。

通过这次活动加强各级研究生之间的了解,增强了学院大家庭氛围,提高了学生的归属感,丰富了课余生活。

                        

                        

                        




 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262