您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 人才培养 >> 艺林风采 >> 正文
[图文]努力向前,不惧挫折
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-29
 

 

    杨倩,女,20岁,土家族,中共预备党员,森林职31401班,湖北利川人,高中毕业于湖北省利川市民族中等职业技术学校。

 

入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用,在各方面取得优异的成绩。自大二至大四一直担任班级班长一职;在校期间积极参与学校及院系的各项活动、并多次获得单项奖学金,由于在校期间的突出表现被评为“优秀学生干部”和“优秀共青团员”。作为班级班长,认真组织班级的每一次活动,一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,搞好同学之间的关系,秉着“公平、公正、公开”的原则为班级同学服务,认真完成学校领导下发的每一项任务。思想上能够自觉遵守法律法规及各种规章制度,拥护中国共产党的领导,认真学习马列主义,毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想及科学发展观,加强对党性的认识,提升自我的思想高度,现阶段已光荣的成为了一名“中共预备党员”学习方面认真勤奋,努力刻苦,在历次考试中均列班级前茅。为班级同学做出良好的带头作用。

 

我的人生格言是:当你想做一件事的时候,不要犹豫不要瞻前顾后,大胆向前走,人生很短不要给自己留下遗憾,有十八岁就一举成名新星,也有八十岁还在流浪的诗人。要坚信,努力不一定会成功,但是不努力一定不会成功!

 

                        

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262