您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 人才培养 >> 艺林风采 >> 正文
[图文]自强之星——林立文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-17
 

林立文,男,汉族,中共党员,湖北汉川人,园艺园林学院大三学生。2017年被学校评为“自强之星”。

自从进入大学以来,该生本着“锻炼自我,服务他人”的态度,先后加入一工部自律委员会,园艺园林学院学生会,先后担任院学生会学习部副部长、部长、学生会主席、园林(卓越)31501班学生班主任,副班长等职务,工作主动积极,兢兢业业,无私奉献,深受学生和老师的一致好评。

该生学习勤奋,成绩优异。2015年荣获国家励志奖学金。在学院“第四届安全知识竞赛”中荣获一等奖;被评为校“优秀学生干部”、“优秀共青团员”。2016年曾荣获学院“学习竞赛”、“学生活动积极分子”奖学金;在长江大学插花花艺技能竞赛中,花艺作品《松风鹤影》荣获二等奖。积极申报了学校第九批“大学生创新创业训练计划”、在2017年学校“五四”评优中,被评为“优秀共青团干部”荣誉称号。

座右铭:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262