您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 人才培养 >> 艺林风采 >> 正文
[图文]军旅之星-----------白志波
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-17
 

白志波,男,汉族,中共党员,湖北十堰人,园艺园林学院大三学生,活泼开朗,乐观上进,乐善好施。2017年被评为长江大学“万人创百星”之“军旅明星”。

怀着对军人的无限崇敬和仰慕,该生于2012年毅然应征入伍,服役于原中国人民解放军广州军区司令部,服役期间一直担任文书兼军械员。因工作突出,业务娴熟,获“优秀士兵”两次,“嘉奖”四次,并光荣的加入中国共产党。曾参与广州军区司令部直属工作部组织的军械员集训。在服役期间,深受领导和战友的好评。

该生退伍返校后,积极投身服务老师和学生的队伍中,担任过班长、院学生会体育部长,学院园林本科生党支部组织委员、长江大学第十届青年马克思主义培训班军训教官,长江大学2015年、2016年学生军训教官。曾获得 “优秀学生干部”、“优秀消防志愿者”、“优秀教官”等荣誉称号。始终秉承着“没有最好,只有更好”的态度,不断激励自己前行。

座右铭:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262