您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 人才培养 >> 艺林风采 >> 正文
[图文]放弃不难,但坚持一定很酷!
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-14
 

 

石教兵:男,23岁,汉族,中共党员,园林31403班,湖北黄石人,高中毕业于阳新县实验中学。

 

出于对园林学的热爱,他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大二至大四一直担任班级团支书、组织委员、宣传委员,曾任长江大学一工部园艺园林学院学生会主席、长江大学羽毛球协会会长;积极参加学校各类活动,热爱运动,曾代表一工部和园艺园林学院参加学校各类运动会以及院系比赛,取得一系列优秀的成绩:2014年获得长江大学新生杯羽毛球单打比赛第四名;2015年代表一工部获得长江大学羽毛球混合团体赛季军;2016年代表园艺园林学院获得长江大学羽毛球混合团体赛季军,同年获得学校运动会4×100米接力赛第八名;2017年代表园艺园林学院获得长江大学羽毛球混合团体赛亚军,获得长江大学羽毛球单打比赛亚军,同年在社团文化节评优中被评为2017年度长江大学社团精英人物,在园艺园林学院“风景园林综合设计实习竞赛”中获得二等奖;2018年代表长江大学参加2018年双雄会全国性羽毛球团体赛,获得第五名的好成绩。2017年底步入深圳文科园林股份有限公司开始实践学习和工作,2018年四月完成实习工作,在实习过程中,在公司实践工作中得到了很大的培养与鼓励,学习到很多园林相关工作方面的知识与经验。

 

我的座右铭是:放弃不难,但坚持一定很酷!不是问你能不能,而是问你想不想!

                        

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262