您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 人才培养 >> 艺林风采 >> 正文
[组图]逐梦未来,永不言弃
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-7
 

 

孙攀:男,22岁,汉族,共青团员,园艺31401班,湖北孝感人,高中毕业于湖北省应城市第二高级中学。

 

自入学以来,对自己专业充满了浓厚的兴趣与乐趣,培养专业素养,学习专业技能,一直严格要求自己,积极进取。一直担任班级心理委员,积极与同学们沟通交流,帮助班长处理班级事务,认真负责。大二下学期加入学院吴强盛教授的科研团队,参与并负责一项大学生创新实验项目,中期答辩被评为优秀项目,以第一作者国际学术期刊上发表EI论文一篇,第二作者SCI论文一篇。生活中,积极参加院里的各项活动,在科研报告会中荣获一等奖。曾获得过“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“校三好学生”等荣誉称号。并在大三学年度以班级排名第一获得“国家励志奖学金”。现已考取南京农业大学观赏园艺方向研究生。在考研的过程当中,我深刻体会到了只有奋斗的人生才是幸福的人生、有意义的人生,未来我一定加倍努力,变得更加优秀。

 

座右铭:天道酬勤,厚德载物。长大的学习生涯是我人生路上的一个重大转折点,她培养我独立思考、解决问题的能力,学习方式也变得更加主动。自己的实践能力、科研水平、人际关系都将得到很大转变,我将有更丰富的专业技能和更高的专业素养。因此我要好好把握大学这个学习发展的舞台,以充分的信心和饱满的热情投入到科研当中,从各个方面提高自己,努力实现自己的目标,永不止步!

 

                        

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xgb    责任编辑:xgb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262