您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 人才培养 >> 校友风采 >> 正文
余敖(99级园林,广州普邦园林股份园林规划设计院设计二所所长)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-15
 

余敖,2003年毕业于湖北农学院(现名长江大学)园林专业,风景园林设计高级工程师。2003年至2004年就职于广东省湛江市森林公园,任园林技术员;2005年至2007年就职于柏景(广州)园林景观设计有限公司,任助理设计师;2007年至2010年就职于广州土人景观顾问有限公司,任主任设计师;2010年至2011年组建园鉴设计工作室;2012年至今担任广州普邦园林股份有限公司园林规划设计院设计二所所长。

主持或参与的设计项目主要有:东莞鼎峰源著项目、厦门中骏天誉项目、番禺兰熙香岸、东莞石龙星际湾项目、山西太原富力城、湖北利川南滨花园、福建莆田海峡国际城、中信东莞观澜凯旋城、广东云浮新豪轩项目、深圳金地大百汇岗厦天元广场项目、山东泰安弘盛现代城、佛山岗美公园、美的总部大楼等。

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262