您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教学管理 >> 正文
园艺园林学院2013届本科毕业论文/设计答辩工作安排
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-2
 

长江大学园艺园林学院

2013届本科毕业论文/设计答辩工作安排

全院2013届毕业生和指导教师

     根据教学计划的安排,为确保我院2013届本科毕业论文/设计工作顺利进行,按照学校本科毕业论文/设计工作程序规范化要求和安排,结合我院的具体情况,现将答辩相关工作具体安排如下

1.  524日前(不含24日)

学生将经指导教师修改定稿后的毕业论文/设计电子文本通过指导教师分别交各专业专业负责人。为了避免混乱、提高效率,毕业论文/设计电子文本以指导老师为单位一次性上交

2.  525

专业专业负责人安排毕业论文/设计评阅老师

3. 526 ~ 28

1评阅教师参照《长江大学毕业设计论文质量评价表》评阅毕业论文/设计手写《长江大学毕业论文(设计)评阅教师评语》。

2学生整理和完善毕业论文/设计日志毕业论文/设计日志是毕业答辩资格的重要依据之一。

4. 529

1评阅教师通过专业负责人反馈评阅意见,指导教师开始根据评阅意见指导学生修改。

2指导教师收齐认可的学生的毕业论文/设计日志以指导老师为单位一次性上交属专业负责人。

6.  530

    学院进行毕业答辩资格审查

531~67

    1指导教师指导学生修改、打印毕业论文/设计,打印地点在学校大门西侧的科教印刷厂,打印后在花名册上找自己的名字凭学生证签名即可

    2指导教师填写《长江大学毕业论文(设计)指导教师评审意见》、《毕业论文(设计)教师工作手册》后交属专业负责人。

8.  68

    毕业论文/设计答辩。

610~14

    1争议答辩。

    2优秀论文评阅,毕业论文/设计的最后修改、打印、上交。

71以前:

     学院完成毕业论文/设计所有相关材料的收集、整理和归档

                                                     

园艺园林学院

201354

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262