您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 通知公告 >> 正文
关于对园艺园林学院资助的“科研创新团队项目(2016)”和“青年教师科研能力提升计划项目(2017)”开展结题验收的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-13
 

各项目负责人:

为了加强“十三五”湖北省优势特色学科群 “绿色农业”学科群的建设,提升科研团队创新能力和青年教师科研能力,学院分别于2016年资助了6项科研创新团队项目,2017年资助了16项青年教师科研能力提升计划项目,现对上述项目开展结题验收,有关事项通知如下:

一、结题验收时间与地点

2018831日(周五)8:30-17:30,学院会议室3002

二、结题验收方式

1、项目负责人撰写结题验收报告(见附件一,一式6份);2、提供相关成果清单及成果复印件(1份);3、项目负责人PPT汇报(重点汇报申报书提出的研究内容、实际已经完成的研究内容;预期成果,已经取得的成果;下一步研究计划和目标),汇报时间每人10分钟;4、评审专家质询,并评价项目完成情况。

三、几点说明

1、所有项目负责人将结题验收报告、成果清单及成果复印件带到答辩现场。结题验收报告五位评委每人1份,余下1份结题验收报告和成果清单及成果复印件交给答辩秘书存档。

2、答辩汇报顺序按照项目资助发文顺序,见附件二。

3、结题验收结论分为:优秀、通过结题验收、暂缓结题、未通过结题验收。结题验收结果将在学院网站公告。

附件一  项目结题验收报告

附件二  答辩汇报顺序

联系人:吴宗军  黄仙

 

                                                                                园艺园林学院

                                                                               2018713

 

附件:

附件一 项目结题验收报告

附件二 答辩汇报顺序

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:yb    责任编辑:yb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262