您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 通知公告 >> 正文
园艺园林学院2018届本科毕业论文/设计工作安排
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-11
 

 

为了加强对毕业论文/设计工作的管理,确保毕业论文/设计的质量,根据学校相关规定,结合实际情况,现将我院2018届本科毕业论文/设计工作安排如下:

一、组织领导

(一)学院毕业论文/设计工作领导小组组成

  长:陈中义

副组长:许 

  员:文启华、袁龙义、肖  波、姚振、王万喜、张威威、肖国增、梁茂厂、赵振军、胡贤春、吴宗军、孙永强

  书:熊 

(二)院毕业论文/设计 工作领导小组的职责

1)负责全院毕业论文/设计工作的组织、管理和协调;

2)定期研究毕业论文/设计有关事宜,制定毕业论文/设计工作计划;

3)负责把握毕业论文/设计期间各环节的工作,确保毕业论文/设计的质量;

4)安排毕业论文/设计的评阅教师,组织答辩和进行成绩评定;

5)组织湖北省优秀学士学位论文的推荐和申报工作。

二、工作安排

(一)总体安排

根据我院实际,在院毕业论文/设计工作领导小组的领导下,姚振、王万喜、张威威分别负责各专业(方向)毕业生的毕业论文/设计任务包括组织和落实各自专业的毕业论文/设计的征题、选题,任务书的下达,论文/设计工作的开展,指导教师的指导和审查,评阅教师的评阅安排,答辩及其成绩的评定,省优秀学士学位论文的评选推荐,资料的收集归档等工作。工作的重点是加强和完善毕业论文/设计教学环节的过程管理和质量管理。

工作流程

领导小组(秘书)相关文件及规定通知各专业负责人(姚振、张威威、梁茂厂),各专业负责人在通知到各指导老师,由指导教师通知并指导所带的学生。

毕业论文的材料收集,由各指导教师将所带学生的文件上交各专业负责人,再由各专业负责人汇总后上交到领导小组(秘书),汇总存档。

(二)具体日程安排

  

     

负责人

2017911 ~15

召开教师动员会议、学生动员大会,申报教师填写《毕业论文/设计课题申报、审核表》,经系主任、主管教学院长审核

主管院长、各系主任、教师

2017915

学生选题

姚振、王万喜、张威威、学生

2017920

指导教师确定学生,完成双向选择

姚振、王万喜、张威威、指导教师

2017921

毕业论文/设计题目汇总,填写《毕业论文/设计课题安排汇总表》并上交到教务处,指导教师填写《毕业论文/设计任务书》并下达给所指导的学生。

教学办

2017921~1020

完成文献综述

指导教师、学生

20171021~1111

开题报告答辩撰写

指导教师、学生

20171112

开题报告答辩

姚振、王万喜、张威威、

20171115~20185

1.开展实验或设计

指导教师、学生

2.毕业论文/设计期中检查

教学办、姚振、王万喜、张威威、

2018528

完成毕业论文/设计定稿

指导教师、学生

2018528~531

指导教师对论文/设计、译文进行修改审查,填写《毕业论文/设计指导教师审查意见》,并依据评分标准评分。

指导教师

201861~2

1.评阅教师按各系安排填写《毕业论文/设计评阅教师评语》,并依据评分标准评分。

姚振、王万喜、张威威、评阅教师

2.上交毕业论文/设计,准备答辩

姚振、王万喜、张威威、

201864

组织毕业论文/设计答辩,并依据答辩情况评定答辩成绩,最后综合评定总成绩。

各专业答辩小组

201865~10

毕业论文/设计争优答辩、争议答辩

各专业答辩小组

2018615~26

推选省级优秀学士学位论文,汇总并上报省优论文名单及材料

姚振、王万喜、张威威、教学办

20187

毕业论文/设计资料归档

主管院长、教学办

 

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:admin    责任编辑:zjf 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262