您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 通知公告 >> 正文
园艺园林学院青年教师科研能力提升计划项目申报通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-3
 

各系(中心):

为改善青年教师科研条件,加强对青年教师科研激励,调动科研积极性,加大对青年教师的科研能力与水平的培育力度,促进青年教师进一步凝练研究方向,积极申报各类科研项目,在学院优势学科方向产出一批代表性成果,学院设立青年教师科研能力提升预算资金,实施青年教师科研能力提升计划项目,现将2017年项目申报事宜通知如下:

一、资助对象

学院40岁及以下年龄的青年专任教师,即197711日以后出生的青年教师;同等条件下,积极参与学院公共事务工作,优先资助。

二、资助范围与额度

符合条件的青年教师围绕省优势特色“绿色农业”学科群建设以及省风景园林重点培育学科建设,结合自身研究专长,自行确定研究课题。所选研究课题应为后续国家自然科学基金的申报打下基础。得到各级各类资助的项目不得重复申报。项目资助额度为2万元/项。研究周期为2年,即201771日至201971日。

三、结题目标

(一)获得省部级科研项目1项;

(二)以长江大学为第一署名单位,第一作者或通讯作者发表高水平论文2篇;或者审定1个品种,或者获得2项国家专利,或者获得1项省级以上科研奖(排名前三名)。

四、时间进度

(一)2017717日前,申请人提交申报书(长江大学园艺园林学院青年教师科研能力提升计划项目申报书),申报书一式五份,同时提交电子版。联系人:吴宗军。

(二)2017720日,学院组织符合条件的青年教师进行项目申报答辩,经专家评审通过后予以公示。

(三)公示结束后,学院发文。获得资助教师,抓紧时间开展研究。

 

 

 

                                                            长江大学园艺园林学院

                                   201773

 

附件:科研能力提升计划项目申请书

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:yb    责任编辑:yb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262