您现在的位置: 长江大学园艺园林学院 >> 通知公告 >> 正文
关于2017-2018学年第1学期实验课程低值易耗品购置计划申报的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-5
 

各位教师:

园艺园林学院实验中心拟于近期就2017下半年实验课程所需的试剂耗材等进行招标采购,为保证下学期实验课程所需试剂耗材的招标采购工作顺利进行,请大家在填写表格时注意以下几点:

1.        2017-2018学年第一学期的课程计划已经安排,具体安排见学院QQ群共享,请各位有实验课程计划的教师提交实验课程所需的试剂耗材计划和预算,计划和预算表格见附件。

2.        填写试剂类计划前,请各位务必清点一下实验室中原有的试剂,以免因重复购买而造成浪费。如升汞,实验室目前存放有10瓶以上。

3.        由于1号楼6楼玻器仓库中闲置有大量的玻璃器皿,所以原则上本次不再订购玻器。

4.        试剂类和低值易耗品需要写明具体规格型号,种子等材料请写明品种名称及规格,具体要求请参见附件。

5.        中标公司送货时,各位教师签收时请一定要注意品名、规格、数量等是否符合自己的要求。

 

请各位老师在618日前将购置计划电子版发给caixiao.dong@163.com,模板请参照附件。

附件:2017秋园林学院实验试剂等购买计划样表   

 

园艺园林学院实验中心

2017.6.5

  • 上一篇文章:
  •    
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:yb    责任编辑:yb 
    Copyright© 2015 长江大学园艺园林学院 Designed by zjf
    湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 电话:8066260 传真:8066262